Политика защиты персональных данных

Последняя версия от 26 апреля 2019 г.

DEGROOTE TRUCKS & TRAILERS NV (далее — DTT или «мы») со всей серьезностью относится к вашим правам при обработке данных. В настоящем документе рассказывается, каким образом DTT собирает, обрабатывает и использует ваши персональные данные. Таким образом, данный документ представляет собой общую политику DTT в области обработки данных.

Ответственной стороной за обработку является компания DEGROOTE TRUCKS & TRAILERS NV (DTT), Hille-Noord 1, 8750 Wingene, зарегистрированная в форме ООО (NV) за номером в реестре KBO 0415.584.325.  По вопросам, связанным с настоящим заявлением и нашей политикой, вы всегда можете обратиться в службу ICT по адресу privacy@ degrootetrucks.com. Для ответа на вопросы, которые требуют дополнительной информации, мы можем запросить подтверждение вашей личности. Мы должны убедиться в том, что запрашиваемая информация и данные направляются нужному человеку.

В каких случаях и для каких целей DEGROOTE TRUCKS & TRAILERS NV собирает и обрабатывает данные?

DTT собирает и обрабатывает ваши данные, когда вы в качестве клиента желаете воспользоваться какой-либо из наших услуг или когда вы связываетесь с нами иным образом (через веб-сайт). Мы объединяем эти действия под заголовком «Управление отношениями с клиентами»; они касаются выполнения контрактов, которые мы заключаем с вами.

Если вы являетесь поставщиком, мы обрабатываем ваши данные или данные ваших контактных лиц в связи с поставкой товаров или оказанием услуг для общей цели, именуемой «Управление отношениями с поставщиками». В этом случае мы также можем включить ваши данные в наш рабочий план вместе с данными наших собственных сотрудников.

Мы также обрабатываем ваши данные (как клиента или поставщика) при выставлении счетов и оформлении других бухгалтерских документов. Эта цель носит название «Бухгалтерский учет».

Наконец, мы можем обрабатывать ваши данные, если это (может быть) важно для нашей деятельности, например, если нам нужны ваши рекомендации или услуги. Мы относим эту деятельность к категории «Коммуникация» или «Связи с общественностью».

Какие данные собирает и обрабатывает DTT?

Речь идет о данных, которые вы предоставляете нам и которые нужны нам для реализации вашего проекта, например, ваше имя, почтовый и электронный адрес, а также реквизиты, в том числе название компании и номер плательщика НДС. Обычно вы предоставляете нам эти данные напрямую, но мы также можем получать их от других сторон, с которыми вы сотрудничаете. 

Данные также могут касаться ваших интересов или планов в отношении будущих проектов.

Мы можем обрабатывать определенные данные поставщиков для надлежащего планирования работ. Это касается данных о доступности и присутствии, а также о видах деятельности или работ.

Мы обрабатываем финансовые данные в целях бухгалтерского учета. 

Данные о вашей должности и деятельности обрабатываются в контексте коммуникации или связей с общественностью.

Каким образом DTT собирает ваши данные?

Мы собираем ваши данные, когда вы заполняете (бумажные или электронные) формы. Иногда это происходит в ходе личной или телефонной беседы или общения по электронной почте.

Обычно мы получаем эти данные от вас напрямую. Иногда мы получаем их иным образом. Это касается информации о сотрудниках поставщиков, работающих на наших предприятиях, которую мы получаем от самих поставщиков.  Мы сообщим вам, откуда нам поступили ваши данные.

Когда вы посещаете наш веб-сайт, мы используем файлы cookie, дополнительную информацию о которых вы найдете в политике использования файлов cookie. Мы делаем это, в частности, для того, чтобы содержание веб-сайта и работа с ним были максимально удобными для вас как пользователя. Кроме того, мы обрабатываем ваши данные для выполнения обязательств, связанных с доступом к веб-сайту и его контенту, и для предоставления вам возможности использовать интерактивные приложения и сервисы на этом веб-сайте.

Какие существуют основания для обработки данных со стороны DTT?

В принципе, мы собираем и обрабатываем ваши данные на основании договорных отношений, которые возникли у нас в результате размещения заказа и заключения договора. Это также является основанием для обработки данных о поставщиках и в целях «бухгалтерского учета».

Если в рамках таких договорных отношений как коммуникация/связи с общественностью обработки не требуется, она основывается на наших законных интересах как компании, в частности, на принципе свободы предпринимательства и информации. Кроме того, мы поддерживаем постоянный баланс между нашими и вашими интересами, например, предоставляя вам право оспаривания наших действий.

Передаются ли данные третьим лицам?

Ваши данные в основном обрабатываются внутри компании в рамках управления отношениями с клиентами и поставщиками, планирования работ, учета и коммуникации/связей с общественностью силами отдела или лица, ответственного за такие действия.

При предоставлении определенных услуг или выполнении заказов, где требуется особая точность, данные могут передаваться для обработки уполномоченным лицам, но при этом всегда под нашим контролем.

Иногда мы обязаны предоставлять информацию о вас. В частности, это касается случаев, когда мы имеет соответствующее обязательство по закону или когда компетентные государственные органы запрашивают у нас такую информацию. В этом случае мы проверим, были ли выполнены все условия надлежащего запроса данных.

Ваши данные, в принципе, не передаются в третьи страны или международным организациям.

Ваши права

Вы всегда можете просмотреть свои данные, которые мы обрабатываем, а при необходимости запросить их исправление или удаление. Для этого достаточно обратиться в службу ICT privacy@degrootetrucks.com, предоставив подтверждение своей личности. Эта служба следит за предотвращением раскрытия ваших персональных данных лицам, не имеющим права на их получение.

Если вы не согласны со способом обработки DTT ваших персональных данных, вы можете подать жалобу в Управление по защите данных в Брюсселе (https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be/), Drukpersstraat 35, 1000 Brussel.

Изменения

Политика защиты персональных данных DEGROOTE TRUCKS & TRAILERS NV предусматривает право компании на изменение настоящего заявления и (или) политики. Пользователи будут уведомлены об изменениях через веб-сайт.

Позвоните нам

Skype

Е-маил

Truckagent

Chat